生活在你学习的意思最终,你需要吃饭。用餐 南方的经验将永远不必担心! 点击此处获取更多美国餐饮信息.

Male students enjoying a 膳食 at the Dining Hall

饭菜

新鲜食品公司,南方的每顿饭计划的餐点供应部分 所有优质的餐饮地点。新鲜食品公司位于第二次 与住宅社区相邻的餐厅地板。


学生们 ordering lunch at food court

雄鹿队

奖金雄鹿补充您的膳食计划,并被接受为付款 美国用餐地点。未使用的奖金汇率从秋天到春卷,但在春天的末端到期 术语。




Front of Dining Hall

这个怎么运作

一旦您有膳食计划,您的学生ID就像借记卡一样。只是刷你 每次有食品服务交易时都会扣除卡片。




所有住在大学住房的学生都需要进行膳食计划。

  • 新生 (具有29学分或更低学分的居民) 可以选择任何jag通过住宅餐计划。
  • 大二 (居民30-59之间的信贷小时数) 可以选择任何jag通过住宿膳食计划或每周10次餐点w / 500美元 奖金雄鹿。
  • 小辈,老年人和毕业生 (具有60个学分或更长时间的居民) 可以选择下面列出的任何住宿计划。

必须接受和批准信用时间 注册处处长的办公室.

进食计划

饭菜#

奖金雄鹿队 
每个学期

学期率*

新鲜

Soph.

j

SR.

毕业

Jag Pass 450.
无限
450美元
$ 2,180

Jag Pass 300.
无限
300美元
2,025美元

Jag Pass 175.
无限
175美元
1,900美元

美国10 W / $ 500奖金雄鹿队 10 / WK.
500美元
1,900美元

 

 

所有雄鹿队计划 -----
1,400美元
1,400美元

 

 

美国7 w / $ 100奖金雄鹿队
7 / WK.
100美元
$ 1,085

 

 


*价格如有变动。 截至6月2020年6月的最新费率。只适用于2020-2021 / Spring仅2021年。

改变 您的 膳食 计划:
  • 在进入之前: 您可以查看或更改 您的 膳食 计划 通过回归E.'膳食 计划 选择' 步骤 myusa住房.
  • 搬进来: 您可以通过2020年8月28日延长您的膳食计划。要要求更改,请发送 包含您的姓名,JAG#和请求的膳食计划的电子邮件 住房 @ ootroalabama.edu.. 

膳食 计划 将根据当前调整收费以进行批准的更改 膳食 计划请求 膳食 计划,日期 膳食 计划 收到/处理的变更 膳食 计划 用法(如适用)。


其他用餐信息:

  • 如果您有特殊的饮食需求或疑虑,请致电美国用餐(251)460-6296。 您的膳食计划只能由您使用。
  • 所有'JAG Pass'住宅膳食计划有10(10)位客膳每学期。如果 你用完客人的餐点,你可以随时使用奖金雄鹿,用餐 美元,或夹具现金。

想知道更多? 菜单,所有用餐地点的运营时间,提供更多信息 访问 美国用餐 或者通过在(251)460-6296(251)拨打美国用餐。